Вопросы главным Администраторам
|
|
Белый-Лотос | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
| Если есть вопросы то смело их задавайте!
|
|
| |
Белый-Лотос | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
| Первый вопрос я позволю себе...Начну с того что права модераторов сильно ущемлены...Мы не можем закрыть тему, удалить, переместить, Мы не можем отредактировать сообщения пользователей, удалять сообщения) Единственное что у нас есть это кнопка *пожаловаться модератору на сообщение) а это не абсурдно? если не считать того что я сам модератор? Это у всех модераторов или только у меня? И вот в чем вопрос...Чем тогда отличается модератор от пользователя?Я не удивлюсь если мы и репутацию понижать не можем...Это говорит во всяком случае мне что вы не доверяете нам...
|
|
| |
|
true_v1rus | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
| Есть предложение,а почему бы не сделать такие разделы: Оценка работ,Дуэли,Готовые PSD работы
http://nz-design.ucoz.net
|
|
| |
|
Белый-Лотос | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (-Олег-) Белый-Лотос, Потому что ты не во всех разделах Вы сказали не во всех?Если вы заметили (если судить по вашему посту то точно не заметили) то я не модерирую не в одном из разделов форума)
|
|
| |
GIGA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
| А что будете думать с раскруткой студии? Какие действия для расскрутки принимаются сейчас, чт опланируете и т.д.?
|
|
| |
|
beckham | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:01 | Сообщение # 9 |
| А ПОЧЕМУ ББ КОДЫ ВЫРУБЛЕНЫ? БЕЗ НИХ КАК ТО ХУДО Я ИМЕЛ ВИДУ ЮРЛ И ИМДЖ
пишу разные трояны произвожу взломы соц сетей почт и сайтов
|
|
| |
ex31m | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Белый-Лотос) Начну с того что права модераторов сильно ущемлены Quote (Белый-Лотос) Это говорит во всяком случае мне что вы не доверяете нам... - Grigor, допустил ошибку со мной... не позволяй ее делать второй раз.. я уверен что тут много хороший людей... а если им не веришь просто, утрой каждому тест.. ... ты же помнишь.. как ты со мной обошелся.. когда я еще мобером............был
Если ты что-то делаешь, тебя уважают. Если ты не берешь деньги, тебя уважают еще больше. Уважение - это твоя скидка.
|
BL:
|
| |