Наши страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый-Лотос | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (OriuS) Так, я начну =) Я живу в чехии. +: 90% людей вежливые, мат в речи почти не употребляется. Все города это музеи, старинные дома и паметники содержат в хорошом состояние. Очень красивая природа, чистый горный воздух. Минимальная зарплата и пенсия 8500чк = около 13000 рублей (на одного человека на месяц нужно около 3000-4000чк = 4500-6000 рублей) Нету коррупции Хорошие дороги, есть специальные дорожки для велосепедистов. Много хороших баз отдыхов и лагерей, чаще всего в лесу и горах. В городе часто проводятся концерты и подобные вещи, в городе почти всегда весело, было пару раз что в трамвай заходили рыцари biggrin Очень сильно ценится история страны, городов и т.п, в теплые дни (по выходным) по маршруту (на нем иожно доехать как и налюбом другом трамвае) ходит деревяный травмай, год выпуска точно незнаю но думаю иму больше 70 лет. Цены почти на все низкие, очень часто бывают скидки от 40% до 90% + еще очень много, просто перечеслять долго biggrin - позже перечислю, щас лень biggrin Классно) завидую)) +1
Сообщение отредактировал Белый-Лотос - Понедельник, 30.08.2010, 00:01 |
|
| |
Белый-Лотос | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:12 | Сообщение # 20 |
| Kill_BoT_Style xD молодец))+1
|
|
| |