Наши страны
|
|
Белый-Лотос | Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:03 | Сообщение # 1 |
| Расскажите какие плюсы и минусы в ваших странах...Как живется людям, как живется лично вам? только давайте не преувеличивать а говорить чистую правду...Если я захочу прочитать сказку о классной жизни я пойду почитаю новости о туризме....
|
|
| |
OriuS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
| Так, я начну =) Я живу в чехии. +: 90% людей вежливые, мат в речи почти не употребляется. Все города это музеи, старинные дома и паметники содержат в хорошом состояние. Очень красивая природа, чистый горный воздух. Минимальная зарплата и пенсия 8500чк = около 13000 рублей (на одного человека на месяц нужно около 3000-4000чк = 4500-6000 рублей) Нету коррупции Хорошие дороги, есть специальные дорожки для велосепедистов. Много хороших баз отдыхов и лагерей, чаще всего в лесу и горах. В городе часто проводятся концерты и подобные вещи, в городе почти всегда весело, было пару раз что в трамвай заходили рыцари Очень сильно ценится история страны, городов и т.п, в теплые дни (по выходным) по маршруту (на нем иожно доехать как и налюбом другом трамвае) ходит деревяный травмай, год выпуска точно незнаю но думаю иму больше 70 лет. Цены почти на все низкие, очень часто бывают скидки от 40% до 90% + еще очень много, просто перечеслять долго - позже перечислю, щас лень
|
|
| |
Kill_BoT_Style | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
| Живу в украине 1% людей важливые и не употребляют в разговоре матов. :D памятники,музеи города в 80 % разрушены загрязненный воздух средняя зарплата 3к гривен-15к рублей дороги хорошие на 10 % трасс а на киевской 95% хорошие,а у меня в Одесса 70% хорошие есть горы-карпаты и крымские дорожек для велосипедистов нет есть тротуары по которым ездиют и велики а мотыки и люди мне тоже очень долго перечислять
|
BL:
|
| |
|
|
ex31m | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
| Так, я живу в Белоруссии =). плюсы: Воздух чистый, тк как живу в поселке в 600 м. от бывшей воинской части. и там много леса )) Громадное количество травы и деревьев - о да... Зарплата,в среднем $1800 (незн. ну мой отец получает 3200) Отличное образование но только в столице 40% Приятные в общении люди готовые всегда помочь, почти всегда.... как диск поиграть - на, а как жувачка - иди на... последняя Тротуары чистые... штраф 100 000 тыс. минусы: Лукашенко и этим все сказано
Если ты что-то делаешь, тебя уважают. Если ты не берешь деньги, тебя уважают еще больше. Уважение - это твоя скидка.
|
BL:
|
| |
y4enuk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
XxXps-noobXxX
| Quote Громадное количество травы -40% алкашы никогда не укого нет курить каждый 10 спрашивает есть покурить на прудах нелегко рыбы накрасть (помню чуть не поймали нас, наловили 40 кг рыбы пришлось выкинуть чтоб нас не поймали и бежали за нами 2 км) тротуары грязные так и хочется дворнику в пердак дать чтоб не бухал а подмитал + эмм есть наверное много просто я их незаметил так как не давно в беларусии
|
BL:
|
| |
|
Kingston | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:25 | Сообщение # 9 |
| блин, даже немного страшновато брать ответственность Росиию описывать)
|
|
| |
|